お気に入り

気になるシリーズをお気に入りに登録しておくと、そのシリーズに新しい記事が公開されたときにマイページで確認できます。

お気に入りの登録内容は購読を解約したあとも保存されています。同じGoogleアカウントで購読を再開すると、解約前と変わらずご利用いただけます。ただし、ログインに使うGoogleアカウントを変更した場合は引き継げません。